weixin_44429278 2021-05-03 20:45 采纳率: 0%
浏览 440

windows10教育版安装docker desktop提示未将对象引用设置到对象的实例?

打开Docker  Desktop Installer.exe后有提示框说

do you want to  replace your current verison of Docker Desktop 3.2.2(61853) with this new one 3.3.1 (63152)?

点击是后报错如下

未将对象引用设置到对象的实例。
   在 CommunityInstaller.UninstallWorkflow.<ProcessAsync>d__14.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 CommunityInstaller.InstallWorkflow.<PerformUninstall>d__27.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 CommunityInstaller.InstallWorkflow.<UninstallAsync>d__30.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 CommunityInstaller.InstallWorkflow.<DoHandleD4WPackageAsync>d__29.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 CommunityInstaller.InstallWorkflow.<DoProcessAsync>d__23.MoveNext()

之前曾经下载docker失败,卸载后注册表也没有发现docker的键值,C盘中对应的Docker文件已删除,用cmd也检测没有docker。难道是Windows10教育版已经不支持docker for windows了吗?

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:57
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 两台交换机分别是trunk接口和access接口为何无法通信,通信过程是如何?
  • ¥15 C语言使用vscode编码错误
  • ¥15 用KSV5转成本时,如何不生成那笔中间凭证
  • ¥20 ensp怎么配置让PC1和PC2通讯上
  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画