JAVA小白兔兔 2021-05-05 16:43 采纳率: 0%
浏览 156

java版本9.0.4接口中定义private方法,出现private报错?

定义了私有方法后出现报错:modifier ‘private’ not allowed here

//默认私有
    public default void methodDefaultA(){
        System.out.println("默认方法A");
        /*System.out.println("AAA");
        System.out.println("BBB");
        System.out.println("CCC");*/
    }

    public default void methodDefaultB(){
        System.out.println("默认方法B");
        /*System.out.println("AAA");
        System.out.println("BBB");
        System.out.println("CCC");*/
    }

    private void methodDefaultCommon(){
        System.out.println("AAA");
        System.out.println("BBB");
        System.out.println("CCC");
    }

 

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    检查一下你的开发环境及运行环境是不是一样的,都是jdk9的版本,低于9的版本都会报错。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 系统 24h2 专业工作站版,浏览文件夹的图库,视频,图片之类的怎样删除?
  • ¥15 怎么把512还原为520格式
  • ¥15 MATLAB的动态模态分解出现错误,以CFX非定常模拟结果为快照
  • ¥15 求高通平台Softsim调试经验
  • ¥15 canal如何实现将mysql多张表(月表)采集入库到目标表中(一张表)?
  • ¥15 wpf ScrollViewer实现冻结左侧宽度w范围内的视图
  • ¥15 栅极驱动低侧烧毁MOSFET
  • ¥30 写segy数据时出错3
  • ¥100 linux下qt运行QCefView demo报错
  • ¥50 F1C100S下的红外解码IR_RX驱动问题