汉文博客-搜索快速排名
2021-05-07 12:56
采纳率: 100%
浏览 14

发布英文外链对谷歌SEO优化有帮助吗?

发布英文外链对谷歌SEO优化有帮助吗?

外链是外部链路,在优化过程中至关重要。它可以有效地增加网站的总重量,高相关链接的效果将更好。

我们可以将外部链接视为投票:高质量的网站链接B网站,相当于B网站的票。通过这种方式,搜索引擎还会认为B网站是一个高质量的网站,B网站的重量也将增加。

链接有很多方法,这里列出了一些常用方法:

写一些具有相对高质量的原始文章,将其提交到主要的相关主题网站,让它重印,并获得重量。

与其他网站管理员交换友谊,这是现在最广泛使用的方法,效果明显。

注意竞争对手网站,联系和互相讨论,这需要您的坚持和耐心。

如果你有一个高档的账户,我喜欢知识梦想或百度知道,你可以尝试回答一些问题,把你的链接放在你的答案中,效果也明显。

转到别人的博客,特别是与您的博客主题相关,现在许多博主支持与连接的消息,相对较快,效果更好。

制作更好的主题模板,例如WordPress模板。发布模板,有多少人使用过您的模板,等于有多少人给您一个链接,并且相关性也相对较高。

制作在线查询工具,只要质量好,它确信有人会主动链接您。

根据主题制作电子书,插件和免费下载。让用户感到独特,有价值,然后提出唯一的要求,让对方做一个友好的链接。

您可以邀请其他博客所有者到博客来编写文章,同时保留博客链接。与此同时,您也主动做任何事情。博客写文章并要求另一方保留链接。这种方式被称为“乘客博客”,在国外很受欢迎。它与提交不同,这样的链接更具权威性,也可以促进博主与博主之间的沟通和友谊,并实现真正的友谊。

目前,几个大型搜索引擎特别关注分类目录。如果网站具有高质量的分类目录,本网站肯定会在搜索引擎中高度关注。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 已采纳

    肯定是有用的,特别是谷歌排名,80%是基于外链的。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题