「已注销」 2021-05-09 15:23 采纳率: 90.9%
浏览 78
已采纳

python全局对象

这个问题有救吗? 我需要在类里边更改对象的数值,但是这个对象又是用这个类创建的。

def button_python(self):
    self.python = <strong><u>Button_python</u></strong>(self)
    self.python.setWindowFlag(QtCore.Qt.FramelessWindowHint)
    self.python.setMaximumSize(100, 137)  # 限定最大尺寸
    self.python.setMinimumSize(100, 100)  # 限定最小尺寸
    self.python.move(140, 33)  # 按钮位置
    self.python.setStyleSheet(
        "Button_python{background:240,240,240;border-radius:3px;}Button_python:hover{background:160,160,160;}")  # 160
    self.label = QLabel(self.python)
    self.label.setGeometry(3, 3, 94, 94)
    self.label.setStyleSheet('QLabel{border:3px solid rgb(0,0,0);}')
    ma_p = QPixmap('../Icon_file/python.jpg')  # 标签加图片
    self.label.setPixmap(ma_p)  # 标签添加图片
    self.label.setScaledContents(True)
    self.labels = QLabel(self.python)
    self.labels.move(4, 54)
    self.labels.setFont(QFont('微软雅黑'))
    self.labels.setStyleSheet('font-size:11px; color:white;')  # red
    self.labels.setText('Python\n结构简单\n明确定义的语法\n学习起来更加简单。')
    self.labels.adjustSize()
    self.labels.hide()
    self.buupython = QPushButton(self.python)
    self.buupython.move(60, 10)
    self.buupython.resize(30, 24)
    self.buupython.setToolTip('进入Python')  # 当鼠标指向按钮时提示语
    self.buupython.setIcon(QIcon('../Icon_file/deng.png'))
    size1 = QSize(50, 24)
    self.buupython.setIconSize(size1)
    self.buupython.setStyleSheet(
        "QPushButton{background:160,160,160;border-radius:5px;}QPushButton:hover{background:#D3D3D3;}")
    self.buupython.hide()
class <strong><u>Button_python</u></strong>(QMdiSubWindow):

    def __init__(self, parent=None):
        super(Button_python, self).__init__(parent)
        # other initializations...

    def enterEvent(self, QEvent):
        # here the code for mouse hover
        print('鼠标停留')

       <u><strong>当鼠标指向时在这里改变用这个类创建的对象的值。比如:</strong></u>
        
       python.move(140, 23)
       python.resize(100, 137)
       label.setGeometry(3, 3, 54, 54)
       labels.show()
       buupython.show()



 
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-05-10 10:14
    关注

    从代码上分析,问题应该不大,但实际运行中有什么问题呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题