css. 2021-05-10 08:55 采纳率: 16.7%
浏览 68

单片机控制小灯求大佬解答

有没有大佬帮忙看一下

一、使用串口调试助手,输入1-9的数控制单片机,单片机读取指令后控制小灯亮度,当串口调试助手发送n时,小灯灭n秒,亮n/2秒,如此循环。

二、使用串口调试助手,输入0-9的数控制单片机,单片机读取指令后控制小灯亮度,当串口调试助手发送0时,小灯灭,发送9时,亮度最高。

三、

•使用ADC读取电压数值

•需要的设备:稳压电源一台。

•通过稳压电源输入一个电压信号,使用stm32的ADC读取对应的数值,并把测量的电压值打印在串口调试助手上。

•切记:稳压电源的输出电压值不能超过3.3v,否则很有可能会烧毁单片机的AD,或者整个单片机。

四、

•使用ADC控制小灯的亮度

•需要的设备:稳压电源一台。

•通过稳压电源输入一个电压信号,使用stm32的ADC读取对应的数值,并使用定时器的PWM控制小灯的亮度。

•当电源输入0v时,小灯灭,正占空比为0。

•当电源输入1.5v时,占空比为0.5。

•当电源输入3v时小灯最亮,正占空比为1 。小灯不能直接接在稳压两端进行亮度调节。

•切记:稳压电源的输出电压值不能超过3.3v,否则很有可能会烧毁单片机的AD,或者整个单片机。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-10 15:43
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 angular项目错误
  • ¥20 需要帮我远程操控一下,运行一下我的那个代码,我觉得我无能为力了
  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?
  • ¥750 关于一道数论方面的问题,求解答!(关键词-数学方法)
  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式