csordy
2012-04-24 14:49 阅读 247
已采纳

小弟刚刚成为会员,呵呵,刚刚碰到个问题是jdbc技术里面的:

ps是语句对象 conn是连接对象
String sql="update student set name=?,sex=?,address=? where id=?";
ps=conn.prepareStatement(sql);---------------------就是这里是什么意思 是赋给语句对象ps吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    iteye_4905 iteye_4905 2012-04-24 16:22

    将执行 conn.prepareStatement(sql) 后返回的 PreparedStatement 赋给 ps。
    楼主还是去看下基础的书吧,也可以看看马士兵或者其他人的java基础教程。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐