弥悠 2012-05-30 16:24
浏览 197
已采纳

Ext4.0树的问题

var limitTree = Ext.create('Ext.tree.Panel', {
id:"tree1",
width:250,
        store:{
        root: {
id:"0",
text : '所有目录',
expanded: true,
children:${list_allAss}
},
proxy: {
           type: 'ajax',
           url: "${pageContext.request.contextPath}/person/queryOrderMenu"
}
        },
        region: 'west',
        frame: true
   
    });



limitTree.on('checkchange', function(node, checked) {
            var p =node.data.checked;
            node.expand(true);
     
    }, limitTree);

 

展开全部子节点,只展开一部分,其余节点加号都没了,怎么弄?

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chenhailong118 2012-06-01 07:20
    关注

    我也不知道对不对。。。主要是没有代码

    可以在event中得到id,然后用考虑用
    expandPath( String path, [String field], [String separator], [Function callback], [Object scope] )
    这个方法进行处理就ok了

    或者遍历子节点,然后用
    expand( [Boolean animate] ) : Ext.panel.Panel
    这个方法expand也行

    遍历这个比较适合节点少的时候。。。如果大量子节点请用expandPath

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误