qingwei[微笑] 2011-06-17 18:16
浏览 266
已采纳

关于ext4.0的国际化

首先要说明下,这个本来是提问贴的,但我在提问那里操作了半天,老是出错,根本提问不了,所以,很抱歉,放在论坛来了,请版主帮忙转到提问那里去吧。
本来之前也提了个类似的问题的了,但由于没说明清楚,那个问题补充也补充不了,非常郁闷,所以,再详细的提一次,这次,有带上代码的。
代码如下:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext4/resources/css/ext-all.css">
<script type="text/javascript" src="ext4/ext-all.js"></script><script type="text/javascript" src="ext4/locale/ext-lang-zh_CN.js"></script><script type="text/javascript">

Ext.onReady(function(){

Ext.Msg.alert("提示","按钮还是OK?");

});

</script>
jsp的页面,我一打开,那个提示按钮老是为英文的OK,而不是中文的,说明国际化无效,不知道,怎么改?
3.0版本,我就这样写,没问题,但4.0却不行,很怪的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2011-06-18 08:49
    关注

    囧。。。果然还是有问题 :oops:
    事不过三,这次我测试好了的,同样引入原版语言文件,以下代码放置在语言文件后、页面逻辑前:

    [code="js"]
    Ext.onReady(function(){
    var msgBox = Ext.MessageBox;
    Ext.each(msgBox.msgButtons, function(btn, index){
    btn.setText(msgBox.buttonText[msgBox.buttonIds[index]]);
    });
    });
    [/code]

    彻底是Ext4.0的bug,只有暴力修改了。

    P.S. 如果以上还不生效。。。将语言文件按上面说的修改一下(去掉onReady)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog