爬虫菜鸟七号 2021-05-15 15:03 采纳率: 75%
浏览 34
已采纳

请大神指点为什么报错

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 江天暮雪丨 2021-05-15 16:48
    关注
    import random
    true_num = random.randint(1, 100)
    user_num = 0
    while true_num != user_num:
        user_num = eval(input('请输入一个整数:'))
        if true_num > user_num:
            print('太小!再试一次')
        elif true_num == user_num:
            print('bingo!')
            break
        else:
            print('太大!再试一次')
    
    ## Result:
    # 请输入一个整数:50
    # 太大!再试一次
    # 请输入一个整数:25
    # 太大!再试一次
    # 请输入一个整数:12
    # 太大!再试一次
    # 请输入一个整数:6
    # 太大!再试一次
    # 请输入一个整数:3
    # bingo!
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?