qq_53538842 2021-05-17 01:29 采纳率: 0%
浏览 111

Caused by: org.xml.sax.SAXParseException

Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; 鍓嶈█涓笉鍏佽鏈夊唴瀹广��
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:203)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(ErrorHandlerWrapper.java:177)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:400)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:327)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.reportFatalError(XMLScanner.java:1472)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(XMLDocumentScannerImpl.java:994)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:602)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:505)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:841)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:770)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:243)
        at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:339)
        at org.apache.ibatis.parsing.XPathParser.createDocument(XPathParser.java:257)
        ... 90 more
17-May-2021 01:19:19.126 涓ラ噸 [RMI TCP Connection(2)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 涓�涓垨澶氫釜listeners鍚姩澶辫触锛屾洿澶氳缁嗕俊鎭煡鐪嬪搴旂殑瀹瑰櫒鏃ュ織鏂囦欢
17-May-2021 01:19:19.129 涓ラ噸 [RMI TCP Connection(2)-127.0.0.1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal 鐢变簬涔嬪墠鐨勯敊璇紝Context[/demo]鍚姩澶辫触
[2021-05-17 01:19:19,489] Artifact Library:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    解析xml文件失败,xml文件里面含有非法字符,注意有没有中文空格之类的不可见字符。book-servlet.xml检查一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了