weixin_43790901
2021-05-19 10:25
采纳率: 100%
浏览 50
已采纳

GitHub后端SSM项目如何在服务器上自动部署?

小组作业写了一个前后端分离的项目,代码存储在GitHub上,为了方便前端测试接口,现需要将后端部署到服务器上,但是后端修改了代码后需要在服务器上重新部署一遍,实在麻烦,现有如下需求:

  1. 后端程序员向GitHub push之后,服务器能够自动pull代码(程序员保证代码编译通过,可以运行)
  2. 服务器能够自动将pull下的代码打包,并部署(服务器系统为linux)

     

应该如何实现,有什么好用的工具推荐吗?或者有什么其他的解决方案?

 

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-林老师 2021-05-19 11:02
    已采纳

    你说的这个达不到要求,但是可以利用Idea的远程部署功能,每次改完代码重启项目的话idea会将打好的war包重新发布到远程的Tomcat服务器里。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 这个肯定不行了,必须更新程序,更新程序后要重启tomcat

    打赏 评论
  • 有问必答小助手 2021-05-19 11:41

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题