gui求jtapi高手T_T

小弟今年刚毕业,上了一个星期班,老大要我用jtapi写一个监控程序,弄了两天了,头很大啊。
有一部座机拨打46001总机,然后按5就会自动转接到46105
46105会自动分配客户坐席,现在就是要我监控经过46105Address分配的所有座机的情况。
就用jtapi,java要怎么写?T_T
那位qian辈指教下qq1024700963

1个回答

你是不会用jtapi吗?其实这种问题与其到这里问,不如问你们公司里面的前辈。别告诉我你们公司就你一个用jtapi,从来没人用过。我想你应该没那么倒霉的。还有就是网上搜索一下jtapi的资料吧,入门应该不困难。
http://www.ctiforum.com/factory/f01_01/www.teamsun.com.cn/teamsun01_0501.htm
这里有点介绍,你可以先看看。

zz_103
zz_103 自己没用过,公司就一个人比较熟悉,然后他出差了 - -|||。啃了两天的文档和例子,有点苗头了T_T~感谢你的回答
8 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐