面带微笑向前走 2021-05-20 11:44 采纳率: 0%
浏览 220

报'NoneType' object has no attribute 'policy'如何解决?

#-*-coding:gbk-*-
import smtplib
from email.mime.multipart import MIMEMultipart
from email.mime.text import MIMEText

class SendMail:
    def send_mail(self,report_file,mail_subjet,mail_user,mail_to,mail_pwd,mail_host,text):
        # 读取测试报告内容
        with open(report_file,'r') as f:
                content = f.read()
        f.close()
        #添加邮件内容
        msg=MIMEMultipart('mixed')
        msg_txt=msg.attach(MIMEText(text,'plain','utf-8'))
        msg.attach(msg_txt)
        # 添加附件
        msg_attachment = MIMEText(content, 'html', 'utf-8')
        msg_attachment["content-Type"]='application/octet-stream'
        msg_attachment["Content-Disposition"]='"attachment;filename={0}"'.format(report_file)
        msg.attach(msg_attachment)
        #把Subject,From,To,Date添加到MIMEText对象或者MIMEMultipart对象中,邮件中才会显示主题,发件人,收件人,时间
        msg['Subject'] = mail_subjet
        msg['From'] = mail_user
        msg['To'] = ';'.join(mail_to)
        try:
            # 连接邮件服务器
            s=smtplib.SMTP(mail_host,25)
            # 登陆
            s.login(mail_user,mail_pwd)
            # 发送邮件
            s.sendmail(mail_user,mail_to,msg.as_string())
        except Exception as e:
            print ("邮件发送失败 ", e)
        finally:
            s.quit()

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-kaily 2021-05-20 12:54
    关注

    你把你的try...except,去掉,看看报错到底在哪行,是哪个函数还是数据出错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。