龍小星 2021-05-20 13:42 采纳率: 100%
浏览 89
已采纳

如何将编写的Springboot项目部署到服务器上并且让项目运行?

在之前要求的编程作业要求将项目部署道服务器上,我曾尝试过部署,但是按照一个教程的步骤操作的时候发生的情况和教程不尽相同。

输入和教程相同的指令后却没有得到一样的结果。这让人费解。想了解一个比较完整可行的操作流程。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-05-20 14:01
    关注

    第一步,导入jar包


    <build>
    <finalName>health3161</finalName> //这一句是要规定的jar包的名字
    <plugins>
    <plugin>
    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
    </plugin>
    </plugins>
    </build>
    <repositories>
    <repository>
    <id>spring-releases</id>
    <url>https://repo.spring.io/libs-release</url>
    </repository>
    <repository>
    <id>spring-milestone</id>
    <url>http://repo.spring.io/libs-release</url>
    </repository>
    </repositories>
    <pluginRepositories>
    <pluginRepository>
    <id>spring-releases</id>
    <url>https://repo.spring.io/libs-release</url>
    </pluginRepository>

    第二步  打包

    run as   maven build    

    第一个就行   我写过很多次了  都是写一个package就行了

    运行结果   

     

     

    jar就在文件的target下

    health3161就是我们的目标jar包  拿到这个基本完成一半了

    第三步  把jar包上传到服务器

     

     

    这里是windows服务器  windows+r然后输入mstsc

     

     点击确认进入登录界面

    输入账号密码

    点击本地资源   按如图所示配置

    ok  一路确定登录

    找到自己的jar包复制到服务器上

    第四步  运行

    打开cmd  输入

    java  -jar  本地绝对路径/jar包名.jar

     

    ok成功

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 关于无人驾驶的航向角
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了