jquery ajax做的项目,如何实时更新当前位置所在的面包屑导航?

国内国外搜索了很多资料,但都没找到这方面的,不知道谁有好的解决方案呢?
项目是jquery ajax做的,点击页面请求后的页面如何才能更新当前页面在面包屑导航中所在的位置呢?

6个回答

这个问题我也头疼过... 后来没提供面包切...

说下我的思路:
首先要有个站点地图的概念, 即, 一个Tree结构, 记录站点的所有连接的层级关系.
面包切的显示就时Tree节点的路径.

包屑导航?不懂!

有更新了,可以用回调函数接受,设计模式里有个,本类更新自动提示其他类,“我已经更新了,请保持你的内部引用也要更新”

document.location
地址栏

[quote]就是当前地址
这个 如果是js前端来做的话。 每次页面加载完毕 程序会返回一个值,你只要获取到就可以[/quote]

我感觉可以这么来,你的URL得是rest风格的,每次ajax success后根据你ajax请求的url进行分析,从而更新你的面包屑导航。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐