aleijie 2012-07-23 18:18
浏览 400
已采纳

请问下mybatis比ibatis功能强那些地方

ibatis有那些功能?
mybatis有那些功能?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-07-23 18:39
    关注

    MyBatis 的前身就是 iBatis 。是一个数据持久层框架。
     MyBatis 是支持普通 SQL查询,存储过程和高级映射的优秀持久层框架。MyBatis 消除   了几乎所有的 JDBC 代码和参数的手工设置以及结果集的检索。
    MyBatis 使用简单的 XML   或注解用于配置和原始映射,将接口和 Java 的POJOs(Plain Old Java Objects,普通的 Java   对象)映射成数据库中的记录。   每个MyBatis应用程序主要都是使用SqlSessionFactory实例的,一个SqlSessionFactory实例可以通过SqlSessionFactoryBuilder获得。SqlSessionFactoryBuilder可以从一个xml配置文件或者一个预定义的配置类的实例获得。  
     用xml文件构建SqlSessionFactory实例是非常简单的事情。推荐在这个配置中使用类路径资源(classpath resource),但你可以使用任何Reader实例,包括用文件路径或file://开头的url创建的实例。MyBatis有一个实用类----Resources,它有很多方法,可以方便地从类路径及其它位置加载资源。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器