m0_56917844 2021-05-23 22:05 采纳率: 100%
浏览 31
已采纳

请问一下这段代码的错误在哪里

 

题目是:有1、2、3、4 个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?

c语言的代码如下

#include "stdio.h"
#include "conio.h"
main()
{
int i,j,k;
printf("\n");
for(i=1;i<5;i++) /*以下为三重循环*/
for(j=1;j<5;j++)
for (k=1;k<5;k++)
{
if (i!=k&&i!=j&&j!=k) /*确保i、j、k 三位互不相同*/
printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
}
getch();
}

我想将c语言代码改写成c++代码,请问一下大家我的c++代码应该如何改正

谢谢大家!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    前面的逗号改成分号,后面那个分号删除就可以了。

    你可以直接拷贝代码,把输入输出换了就可以。

     

    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main(void)
    {
        int i,j,k;
        cout<<"\n"<<endl;
        for(i=1;i<5;i++) /*以下为三重循环*/
            for(j=1;j<5;j++)
                for (k=1;k<5;k++)
                    {
                        if (i!=k&&i!=j&&j!=k){ /*确保i、j、k 三位互不相同*/
                            cout<<i;
                            cout<<j;
                            cout<<k<<endl;    
                        }
    }
    getch();
    return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!