阿里巴巴的amoeba主页不能访问了?

最近想学习下amoeba,但amoebad的相关网站都打不开了,是不是换网址了?

2个回答

Amoeba作者陈思儒离职去盛大之后,阿里巴巴内部考虑到Amoeba的稳定性、性能和功能支持,以及其他因素,重新设立了一个项目组并且更换名称为Cobar,现在Cobar已经开源了,详情见: http://www.mysqlops.com/2012/06/19/cobar-alibaba.html

motm127
motm127 灰常感谢啊...!
7 年多之前 回复

http://docs.hexnova.com/amoeba
amoeba 还在继续演进。13年3月还在出3.0beta版本。谁有cobar和amoeba对比?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问