Pkun1122 2021-05-26 13:05 采纳率: 0%
浏览 11

刚下的vs2008,导入文件后运行就找不到序数,新建的文件可以运行请问是啥问题[face]emoji

刚下的vs2008,导入文件后运行就找不到序数,新建的文件可以运行请问是啥问题[face]emoji:011.png[/face]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-05-26 13:58
    关注

    可能是依赖的库版本不一致导致的。解决方法如下:

    如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    方法一:
    在类似C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\redist\Debug_NonRedist\x86\Microsoft.VC80.DebugCRT 下找到了下列文件:
    msvcm80d.dll
    msvcp80d.dll
    msvcr80d.dll
    Microsoft.VC80.DebugCRT.manifest

    把这几个文件拷贝到目标机器上,与运行程序同一文件夹或放到system32下,就可以正确运行了。

    其他release版、MFC程序什么的都是拷redist下相应文件夹下的文件就可以了,文件夹后都有标识!

    方法二:
    工程-》属性-》配置属性-》c/c++ -〉代码生成里,修改运行时库选项,将/MD或/MDd 改为 /MT或/MTd,这样就实现了对VC运行时库的静态链接,在运行时就不再需要VC的dll了。

    方法三:

    工程-》属性-》配置属性-》常规-》MFC的使用,选择“在静态库中使用mfc”
    这样生成的exe文件应该就可以在其他机器上跑了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Kylin-Desktop-V10-GFB-Release-JICAI_02- 2207-Build14-ARM64.iso有没有这个版本的系统啊
  • ¥15 能不能通过蓝牙将传感器数据传送到手机上
  • ¥20 100元python和数据科学实验项目
  • ¥15 根据时间在调用出列表
  • ¥15 FastReport.community 编辑,table只显示“每页”最顶部和底部横线
  • ¥15 R 包chipseeker 安装失败
  • ¥15 Veeam Backup & Replication 9.5 还原问题
  • ¥15 vue-print-nb
  • ¥15 winfrom的datagridview下拉框变成了黑色,渲染不成功
  • ¥20 利用ntfy实现短信推送