rosevvi 2021-05-27 14:00 采纳率: 0%
浏览 219
已结题

在IDEA里面Tomcat关闭时报错实在不会解决求助大佬

27-May-2021 13:50:37.159 警告 [main] org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister Failed to unregister MBean with name [Catalina:type=NamingResources,host=localhost,context=/] during component destruction
    javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=NamingResources,host=localhost,context=/
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1095)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.exclusiveUnregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:427)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.unregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:415)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.unregisterMBean(JmxMBeanServer.java:546)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister(LifecycleMBeanBase.java:195)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.destroyInternal(LifecycleMBeanBase.java:72)
        at org.apache.catalina.deploy.NamingResourcesImpl.destroyInternal(NamingResourcesImpl.java:1119)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.destroyInternal(StandardContext.java:5501)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:856)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:762)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:723)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
27-May-2021 13:50:37.160 警告 [main] org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister Failed to unregister MBean with name [Catalina:type=WebResourceRoot,host=localhost,context=/,name=Cache] during component destruction
    javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=WebResourceRoot,host=localhost,context=/,name=Cache
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1095)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.exclusiveUnregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:427)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.unregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:415)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.unregisterMBean(JmxMBeanServer.java:546)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister(LifecycleMBeanBase.java:195)
        at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.destroyInternal(StandardRoot.java:803)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.destroyInternal(StandardContext.java:5515)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:856)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:762)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:723)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
27-May-2021 13:50:37.160 警告 [main] org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister Failed to unregister MBean with name [Catalina:type=WebResourceRoot,host=localhost,context=/] during component destruction
    javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=WebResourceRoot,host=localhost,context=/
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1095)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.exclusiveUnregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:427)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.unregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:415)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.unregisterMBean(JmxMBeanServer.java:546)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister(LifecycleMBeanBase.java:195)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.destroyInternal(LifecycleMBeanBase.java:72)
        at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.destroyInternal(StandardRoot.java:805)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.destroyInternal(StandardContext.java:5515)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:856)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:762)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:723)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
27-May-2021 13:50:37.165 警告 [main] org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister Failed to unregister MBean with name [Catalina:type=Valve,host=localhost,context=/,name=NonLoginAuthenticator] during component destruction
    javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=Valve,host=localhost,context=/,name=NonLoginAuthenticator
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1095)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.exclusiveUnregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:427)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.unregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:415)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.unregisterMBean(JmxMBeanServer.java:546)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister(LifecycleMBeanBase.java:195)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.destroyInternal(LifecycleMBeanBase.java:72)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.removeValve(StandardPipeline.java:449)
        at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.destroyInternal(StandardPipeline.java:213)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1026)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.destroyInternal(StandardContext.java:5518)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:856)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:762)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:723)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
27-May-2021 13:50:37.165 警告 [main] org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister Failed to unregister MBean with name [Catalina:type=Valve,host=localhost,context=/,name=StandardContextValve] during component destruction
    javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=Valve,host=localhost,context=/,name=StandardContextValve
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1095)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.exclusiveUnregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:427)
        at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.unregisterMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:415)
        at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.unregisterMBean(JmxMBeanServer.java:546)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.unregister(LifecycleMBeanBase.java:195)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleMBeanBase.destroyInternal(LifecycleMBeanBase.java:72)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.removeValve(StandardPipeline.java:449)
        at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.destroyInternal(StandardPipeline.java:213)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1026)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.destroyInternal(StandardContext.java:5518)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:845)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.destroyInternal(ContainerBase.java:1031)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:856)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:321)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:762)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:723)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Disconnected from server
 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-27 14:01
    关注

    Tomcat关闭是停止服务吗。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月31日

悬赏问题

  • ¥20 搭建三相栅极电路后高侧浮动地VS存在电容特性
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题
  • ¥20 请问有人知道怎么用工艺库里面的sdb文件通过virtuoso导出来library里面每个cell的symbol吗?
  • ¥20 海思 nnie 编译 报错
  • ¥50 决策面并仿真,要求有仿真结果图
  • ¥15 关于路由器的路由协议配置
  • ¥15 springboot接入微信支付SDK
  • ¥50 大区域的遥感影像匹配 怎么做啊
  • ¥15 求解答:pytorch跑yolov8神经网络受挫
  • ¥20 Js代码报错问题不知道怎么解决