aj749893248
2012-08-26 00:36
浏览 240
已采纳

myeclipse可以自动编译源文件,但修改的内容总不能生效,还要重启Tomcat才行

环境是Myeclipse5.0GA,Tomcat6.0.20,JDK1.6。
我看了下修改java文件后在workspace中class文件的时间是最后修改的时间,tomcat中的class文件也是最后修改的时间,但是执行的结果还是修改之前的,一定要重启系统后才能生效。说明下:我这里改的不是配置文件。
这个环境是公司的,别人的都可以就我的不行,在网上找过各种方法就是解决不了,尝试各种方法后我以为是操作系统问题,现在重装操作系统后还是没能解决问题,大家有碰到这种问题吗?如何解决的,在这里先谢谢大家了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-08-26 05:02
    已采纳

    1、检查tomcat 热部署 是否开启

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题