大禹254 2021-05-29 13:51 采纳率: 0%
浏览 10

数据结构 宏定义出现问题

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-05-29 14:39
    关注

    你贴出来的是cpp吗,虽然指向宏定义,但不一定是宏定义的问题,看着还有cout和cin的报错,但是第9行明显没有cout和cin。

    尝试按照如下方法修改:

    #define MY_OK (int)1

    #define MY_ERROR (int)0

    #define MY_OVERFLOW (int)-2

    一是,OK和ERROR可能在系统中已经被使用了,避免跟系统有重复定义;二是指明宏定义类型。

    如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)
  • ¥30 不会,学习,有偿解答
  • ¥15 SQL查询语句报错(检查)
  • ¥15 此表中公式应该怎么写
  • ¥15 求HI-TECH PICC 9.50 PL3安装包
  • ¥15 下载ctorch报错,求解
  • ¥15 如何入门学习c语言,单片机
  • ¥15 idea 编辑语言的选择
  • ¥15 Windows下部署Asmjit