whoami3211 2012-09-18 22:07
浏览 217
已采纳

大型应用如何并行开发并且减少eclipse加载时间

如题,手上有一个项目,以前一个项目经理开发的,代码杂乱,所有的图片、css等都放置在一起,单纯jar包就100多M, :shock: ,还有一大堆css,js,图片,

每次用eclipse打开项目就花去最少5分钟,狂晕。不知大家有什么解决方案??

我想到的是:
1.把jar包提取到外面,
2.把css,js,图片等新建立一个服务器放置,

应该还有其他办法可以做到分模块开发,理想状态是每个人只需针对他负责的模块开发就OK了,想用户、权限等等之类的系统服务能够通过其他方式读取,如web service??有无具体点的办法呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-20 19:57
    关注

    1、你能对代码重新组织吗?如果行可以考虑根据模块进行拆分系统;
    2、可以考虑把css/js/图片单独部署到一个tomcat中 访问;
    3、jar包100多M 估计很多没用的 可以考虑精简下;
    4、建议有一台测试机器,把一些通用的部署上去
    5、考虑反向代理服务器 进行代理访问;

    启动服务器耗时的大部分就是类加载,如果行 还是考虑拆分系统;通用模块提供API(以jar包形式分发),成本会很高,可能性很低;

    比如用户、权限 可以考虑单独模块化 做成API(以jar包提供使用 屏蔽细节);如通过spring集成远程调用,还是很方便的

    6、申请机器;升级内存 cpu 上固态硬盘 :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败