胖毁青春,瘦解百病 2021-06-02 22:17 采纳率: 33.3%
浏览 100

Docker容器执行的shell是否可以放到宿主服务器来执行

有没有方式可以实现将start.sh这一类的脚本放到宿主服务器执行,而不是在容器内部执行。

因为执行脚本里面可能会有一些命令需要进行安装,如使用ifconfig、nc等等【这些命令可能就只会有一两次】,这时候就需要在docker容器里面安装这些命令,进而增加了镜像包的大小。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Zack_snair 2021-06-02 22:35
    关注

    busybox 了解下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 复现论文:matlab仿真代码编写
  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题