weixin_47139419 2021-06-03 22:12 采纳率: 50%
浏览 62
已采纳

php表单的属性怎么会出现在表单里面呢 求帮助 谢谢

<?php require_once 'base.php'; ?>
<?php

if (!isset($_SESSION)) {
	session_start();
}
if (!isset($_SESSION['userName'])) {
	header("location:login.php");
}
$userName = $_SESSION['userName'];

require_once 'dbconfig.php';
// 访问student中指定的id
$id = $_REQUEST['id'];
$query = "select * from student where id=$id";
$result = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_array($result);
?>
<!-- /. NAV SIDE  -->
<div id="page-wrapper">
	<div id="page-inner">
		<div class="row">
			<div class="col-md-12">
				<h2>修改学生基本信息</h2>
			</div>
		</div>
		<!-- /. ROW  -->
		<hr />
		<div class="row">
			<div class="col-md-6 col-md-offset-1">
				<!-- class="col-md-4 col-md-offset-4 col-sm-6 col-sm-offset-3 col-xs-10 col-xs-offset-1"> -->
				<div class="panel panel-default">
					<div class="panel-heading">
						<strong> 编辑学生信息 </strong>
					</div>
					<div class="panel-body">
						<form role="form" action="editdo.php" method='post'>
							<br /> <input type='hidden' name='id' value='?=$row [' id']?' />
							<div class="form-group input-group">
								<span class="input-group-addon"><i class="fa fa-circle-o-notch">
										学号</i></span> <input type="text" class="form-control" placeholder="学号 " name='studentId' value="?=$row ['studentId']?" />
							</div>
							<div class="form-group input-group">
								<span class="input-group-addon"><i class="fa fa-tag"> 姓名</i></span>
								<input type="text" class="form-control" placeholder=" 姓名" name='name' value="?=$row ['name']?" />
							</div>
							<div class="form-group input-group">
								<span class="input-group-addon"><i class="fa fa-tag"> 班级</i></span>
								<input type="text" class="form-control" placeholder="班级" name='className' value="?=$row '[className']?" />
							</div>
							<div class="form-group input-group">
								<span class="input-group-addon"><i class="fa fa-tag"> 生日</i></span>
								<input type="text" class="form-control" placeholder="生日" id='birthday' name='birthday' value="?=$row ['birthday']?" />
							</div>
							<div class="form-group input-group">
								<span class="input-group-addon"><i class="fa fa-tag"> 性别</i></span>
								<div align='left'>&nbsp;&nbsp;
									<input type="radio" placeholder="性别" name='sex' value='男' ?=$row ['sex']=='男' ?'checked':''? />男 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" placeholder="性别" name='sex' value='女' ?=$row ['sex']=='女' ?'checked':''? />女
								</div>
							</div>
							<div class="form-group input-group">
								<span class="input-group-addon"><i class="fa fa-tag"> 民族</i></span>
								<input type="text" class="form-control" placeholder="民族" name='nation' value="?=$row ['nation']?" />
							</div>
							<input type='submit' class="btn btn-success" value='确认修改' />
						</form>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
<script type="text/javascript">
	! function() {
		laydate.skin('molv'); //切换皮肤,请查看skins下面皮肤库
		laydate({
			elem: '#birthday'
		}); //绑定元素
	}();
</script>
</body>

</html>

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-06-03 22:27
    关注

    <input type="text" class="form-control" placeholder="生日" id='birthday' name='birthday' value="?=$row ['birthday']?" />

    这种格式的全部改为下面加粗的格式,因为你的不是php标签,当做文本解析了。php标签是<?php ..... ?>这种,不能少,....为php代码,输出内容用echo,而不是=

    <input type="text" class="form-control" placeholder="生日" id='birthday' name='birthday' value="<?php echo $row ['birthday'] ?>" />

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了