水玲珑の 2021-06-05 15:05 采纳率: 0%
浏览 232

c++问题【入门】统计数字出现次数 不知道哪里错了 求助大佬 ?

问题:

题目描述

输入N个数,计算数字M的出现次数,并输出M的第一次出现的位置 。

输入

总共N+2行数据。第一行为数字N(N<=100000)。接下来N行,每行一个整数。最后一行为数字M。 

在上述的N的数据中查找M第一次出现的位置及总共出现的次数。

输出

输出M首次出现的位置和次数。未找到的位置输出0,次数输出0。

样例输入

5 
52 
18 
18 
654 
18 
18 

样例输出

2 3 

代码:

#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int n,c1=0,a[1000],i;
string s,c;
int main() {
	cin>>n;
	for(int i=1; i<=n+1; i++) {
		getline(cin,s);
	}
	getline(cin,c);
	int p = s.find_first_of(c);
	if(p==-1){
		cout<<0<<endl;
	}else if(p!=-1){
			cout <<p+1 << " ";	
	}
    for(int i = 0; i < s.size(); i++) {
		a[i]=atoi(s.c_str());
		c1++;
	}
	cout<<c1;

	
}

不知道哪里错了,求助,谢谢

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-05 15:09
    关注

    你运行测试结果是什么。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求抢运动场地的插件
  • ¥15 jscolor 赋值input 没能引起前边色框的颜色变化
  • ¥100 驱动程序在\device\raidport1 上检测到控制器错误
  • ¥15 JS报错变量未定义,如何解决?
  • ¥20 找辅导 初学者 想实现一个项目 没有方向
  • ¥15 研究方向遥感场景识别分类。求深度学习基础课程
  • ¥15 关于渗漏场的电场分布模拟
  • ¥24 matlab怎么修改仿真初始时间
  • ¥15 两分段线性回归模型分析阈值效应
  • ¥15 前端和后端代码都没报错,但是点登录没反应的?