CH3-O-CH3 2021-06-09 12:31 采纳率: 33.3%
浏览 45

python selenium 元素不再附加到DOM,它不在当前框架上下文中,或者文档已刷新

sleep(2)
hui=dr.current_window_handle#保留页面句柄,以便再次使用
dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[6]/div[3]/a").click()
sleep(5)
dr.switch_to.window(dr.window_handles[-1])
dr.close()
sleep(2)
dr.switch_to.window(hui)
dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[2]/div/div[3]/div[2]/div[1]/div[2]/div[2]/div").click()
sleep(3)
dinwei=dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div/div[1]/div[5]/div/div/div/ul[5]/li[6]/div[2]/div/span[2]/a/span")
dinwei.click()
sleep(2)#适应屏幕
ActionChains(dr).double_click(dinwei).perform()#click()内定位
sleep(9)
print("Ok")
#dr.switch_to.window(dr.window_handles[-1])
dr.refresh()
sleep(2)
din=dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[6]/div/div[1]/div/div/div[3]/div/button/div/div/span").click()
sleep(2)
while 1:
    dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[2]/div[2]/div/div/div/div/div/div[2]/div/div/div/div/div[1]/div[2]/div/div[1]/div/div/div/div/p[2]/span/div/div/div/div/span/input").send_keys("a")
    sleep(5)#时长
    dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[2]/div[4]/div/div/div[2]/ul[5]/div[5]/div/li/span[2]").click()
    sleep(5)
    dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[5]/div/div[1]/div/div/div[3]/div/button/div").click()
    sleep(5)#时长
    dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[2]/div[4]/div/div/div[2]/ul[5]/div[6]/div").click()
    sleep(5)
    dr.find_element_by_xpath(r"/html/body/div[6]/div/div[1]/div/div/div[3]/div/button/div/div/span").click()#解决弹出层

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-30 01:50
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 加装宝马安卓中控改变开机画面
  • ¥15 STK安装问题问问大家,这种情况应该怎么办
  • ¥15 更换了一个新的win10系统,再下载VS时碰到的问题,是C++组件的?
  • ¥15 关于罗技鼠标宏lua文件的问题
  • ¥15 halcon ocr mlp 识别问题
  • ¥15 已知曲线满足正余弦函数,根据其峰值,还原出整条曲线
  • ¥20 无法创建新的堆栈防护界面
  • ¥15 sessionStorage在vue中的用法
  • ¥15 wordpress更换域名后用户图片头像不显示
  • ¥15 如何在ubunto上安装CEF (Chromium Embedded Framework),并且基于qt实现打开一个web