dddquk
2012-12-02 09:31
浏览 223
已采纳

Hibernate多对多关联表问题

我的项目里有门票跟景点两个类 目前设置的是多对多单向关联,即:在门票类里面设置了MANY-TO-MANY,在景点里面没有设置,生成的关联表只有门票的ID跟景点的ID两个字段属性,而且生成的表是readonly只读状态,现在问题来了,查询的时候提示我如下错误:
NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.hibernate.ObjectNotFoundException: No row with the given identifier exists
谷歌了一下说是关联表设置问题,可我生成的关联表是只读的,里面也没有数据,我的门票跟景点的主键ID都是自动增长的,想问一下大家,该如何设置好关系??

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • dohkoos 2012-12-04 15:44
    已采纳

    配置成many-to-many双向关联,在景点类里也设置下。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • jinnianshilongnian 2012-12-04 12:31

    是many-to-many 还是many-to-one? 贴下配置

    [url]http://juliana-only.iteye.com/blog/443072[/url]

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题