Hibernate多对多关联表问题

我的项目里有门票跟景点两个类 目前设置的是多对多单向关联,即:在门票类里面设置了MANY-TO-MANY,在景点里面没有设置,生成的关联表只有门票的ID跟景点的ID两个字段属性,而且生成的表是readonly只读状态,现在问题来了,查询的时候提示我如下错误:
NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.hibernate.ObjectNotFoundException: No row with the given identifier exists
谷歌了一下说是关联表设置问题,可我生成的关联表是只读的,里面也没有数据,我的门票跟景点的主键ID都是自动增长的,想问一下大家,该如何设置好关系??

2个回答

配置成many-to-many双向关联,在景点类里也设置下。

是many-to-many 还是many-to-one? 贴下配置

[url]http://juliana-only.iteye.com/blog/443072[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐