云湖之旅 2021-06-10 18:24 采纳率: 0%
浏览 16

请教C#编程,实现档案图片处理的技术研究方向

分数不多,先表示歉意,我只问一个技术方向,不需要提供原代码,可以是C#写的方法,也可以是第三方动态库,能实现我想要的功能就行了
1、主要功能,处理彩色图片:识别方向(只考虑汉字)、降噪点(漂白图片底色,文字不影响)、自动纠偏、修补底色(主要处理底色不是纯白情况的去黑边问题或是处理纸张有折角情况修掉痕迹)、局部加深颜色(主要是加深印章等模糊区域)、分析图片有效内容的坐标范围。
2、不需要那些没有算法的靠循环的C#方法,这样速度太慢了,一个功能最好是在1秒内处理完(幅面在3000*3000以下的图片)
3、基于Twain协议驱动扫描仪,适用于所有品牌扫描仪,OCR全文功能
4、有没有这样的第三方组件可以实现?求大神帮我指点,谢谢各位了,Leadtools是可以实现以上3点的,而且功能远不止这些,但他也有很不好用的地方,我不细说了,想找一个替代产品重新开发。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-12 22:16
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度