X_GeQAQ 2021-06-14 09:53 采纳率: 84.6%
浏览 41
已采纳

看不懂,求解,有直接答案的

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • timathy33 2021-06-14 13:06
    关注

    题目的数据结构都没给,使用的语言也没说,就叫你用数组表示一颗二叉树(看样子还是颗二叉搜索树),但是也没说是前序,中序,后序,还是层序...

    不过既然是搜索树,根据特性,应该是中序比较好吧,毕竟是递增序列

    前序:[56,38,22,11,29,49,41,52,69,59,72]
    中序:[11,22,29,38,41,49,52,56,59,69,72]
    后序:[11,29,22,41,52,49,38,59,72,69,56]
    层序:[56,38,69,22,49,59,72,11,29,41,52]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源