weixin_58995957 2021-06-15 11:00 采纳率: 100%
浏览 23
已采纳

第七次课内实验,谢谢

有6个学生,每个学生的数据包括学号、姓名、3门课的成绩、平均成绩,输入每个学生的信息,平均成绩需通过计算得出,输出学生的信息。要求:输入、输出不使用函数。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    #include<stdlib.h>
     int n;
    struct person
    {
        char id [20];
        char name [20];
        int s1,s2,s3;
        int sum;
        float ave;
    } p[100];
    
    
    
    int main()
    {
        int i,j,t,m;
        scanf("%d",&n);
        for(int i=0; i<n; i++)
        {
            p[i].sum=0;
            scanf("%s %s %d %d %d",p[i].id,p[i].name,&p[i].s1,&p[i].s2,&p[i].s3);
            p[i].sum+=p[i].s1+p[i].s2+p[i].s3;
            p[i].ave=p[i].sum/3.0;
        }
        for(i=0;i<n;i++)    {
    
    	}
        for(i=0; i<n; i++)
        {
            printf("%s %s %d %d %d %.2f\n",p[i].id,p[i].name,p[i].s1,p[i].s2,p[i].s3,p[i].ave);
    }
        }
    /* 6
    101 张三 80 76 98
     102 李四 96 56 78
     103 王五 64 89 63
     104 小二 62 54 86
     105 小四 78 86 91
     106 小七 78 66 81*/
    

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表