m0_59319388 2021-06-15 12:44 采纳率: 0%
浏览 78

求一个HTML5网页设计

有没有大佬帮我做一个网页设计啊,没太大的要求,不需要难度很高,动漫类型的就行,长度不需要太长,大概一百行多一点就行

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-15 12:45
    关注

    动态时钟效果。如有帮助,点击我回答右上角【采纳】按钮。

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>使用JS和HTML5实现动态显示系统时间</title>
    <style type="text/css">
    	#time{
    		border: 1.5px soLid #3A3ADD;
    		width: 150px;
    		margin: 5px auto;
    		text-align: center;
    	}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    	<div id="time"></div>
    	
    	<script type="text/javascript">
    	function showTime(){
    		"use strict";
    		//创建Date对象获取系统星期和时分秒
    		  var time = new Date();  
    		  var year = time.getFullYear(); //年
    		  var month = time.getMonth() + 1; // 程序计时的月从0开始取值后,因此显示的真实月份需要+1  
    		  var day = time.getDate(); //日
    		  var hours = time.getHours();//时
    		  var minutes =  time.getMinutes();//分
    		  var seconds = time.getSeconds();//秒
    		  var nowTime = year + "-" + month + "-" + day + "  " + hours + ":" + minutes + ":" + seconds;
    	 		//将获取到的星期数字转换成平时我们看到的字符串形式
    		switch(new Date().getDay()){
    			case 1:
    				nowTime="星期一" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    			case 2:
    				nowTime="星期二" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    			case 3:
    				nowTime="星期三" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    			case 4:
    				nowTime="星期四" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    			case 5:
    				nowTime="星期五" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    			case 6:
    				nowTime="星期六" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    			case 7:
    				nowTime="星期日" + "<br>" + nowTime;
    				break;
    		}
    		//获取元素ID
    	  var elementDiv=document.getElementById("time").innerHTML=nowTime;	
    	  }
    		//实现时间动态变化
    		window.setInterval("showTime()",1000);
    	</script>
    
    </body>
    </html>
    

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器