jasperreport 报表

我想通过jasperreport实现一个如下的附件报表,行,列都是动态生成的,而且是统计的结果,感觉crosstab也做不了,希望大家能提供一个思路,困扰好多天了如果解决不了我可能就会丢掉这工作,求帮忙。谢谢。

1个回答

有一个提议,不知道行不行,建议楼主可以不要用sql直接查询,而是用dataset装载,第一行也就是1,2,3...这里加载一条记录,下面的数据加载一个list,然后注入模板引擎,需要楼主预先处理好数据,报表就只做最基础的展示了

h248980496
h248980496 最后看的是模板jxml,实在不行试试动态修改模板文件?
大约 7 年之前 回复
weixin_42501606
weixin_42501606 请问表头的1,2,3如何去动态生成呢?
大约 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问