Kele_lzh 2021-06-15 15:44 采纳率: 0%
浏览 173

mysql导出数据时,服务器正在使用--secure file priv选项运行,因此无法执行此语句

secure_file_priv不是null值,是否需要再my.ini修改?

要如何在cmd中输入语句导出数据库表格数据?谢谢大神

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    是不是程序正在访问该数据库的数据呢?把程序停止运行再试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计
  • ¥15 对接wps协作接口实现消息发送
  • ¥15 SQLite 出现“Database is locked” 如何解决?