helltaker_- 2021-06-15 16:14 采纳率: 25%
浏览 45

selenium和mitmdump的搭配使用

想用mitmdump和selenium抓取本机的请求怎么弄,看到的教程都是抓app上面的,不用mitmdump的话url比较复杂

并且要用到ss结点,如:ss://YWVzLTI1Ni1nY206ZVBOenJ4Z2VqZ0AxMDQuMjI1LjE1NS4xMjc6Mjk1ODY=#JMS-172872%40c15s2.jamjams.net%3A20000(最后四位安全起见加密了并不是0000)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GISer Liu 2023-02-09 16:06
    关注

    以下答案引用自GPT-3大模型,请合理使用:
    所以需要这样的url方式:

    https://localhost:8443/mitmdump/webdriver/logging?logLevel=FINEST&fq=request%3D%252F%252Flocalhost%252Fmitmdump%252Fwebdriver%252Ftest%253FtestName%253D%2527test%2527%26 timeStamp%3D%252F%252F2018-05-22%252F09%253A05%253A21%2520UTC%26sessionId%3D955b1fdb-0cb7-4237-899e-2d800012b031%26browser%3Dchrome

    但是我这里用mitmdump和selenium抓取本机的请求这样的url是无效的。

    这个怎么办呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名