㝋星星星 2021-06-15 21:46 采纳率: 0%
浏览 38
已结题

Node软件安装问题

在配置Node.js环境的时候根据下面执行语句

错误弄在G盘符了,但是我没有G盘;

然后我想重新设置回来到D盘,但是已经开始报错,设置不了了。

然后根据npm config set prefix找目录也寻到G盘后查找失败,如下图:

 

之后我设置npm config set prefix "D:\Node\node_modules" 也是一样的如同上述一样继续报错。

 

 

之后我卸载重新安装、又输入一次,还是报错在寻到G盘符,但是寻不到什么东西!

 

 

 

(我的Node是安装在D盘里面的,

现在的问题是如何把G盘改到D盘呢?

网上搜了很多都没有用。

 

 

分界线------------))-)--------------

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-06-15 21:48
    关注

    你装在什么盘,就设置什么盘

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shiro springboot集成问题
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 treelib库有读取树数据方法吗?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题
  • ¥15 机器学习建模调参,roc评价指标
  • ¥15 RCS plot 包内置数据集使用时报错,如何解决?
  • ¥15 keil+mspm0g3507+二维总线舵机
  • ¥15 如何用wireshark分析找出url接口和param参数