MD_默笑已徒然丶 2021-06-17 15:16 采纳率: 100%
浏览 55
已采纳

函数的调用实现两个整数求最大值

编译没有错误,但运行是一直求的最小

 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-06-17 15:29
    关注

    main函数需要有返回值,看着代码没什么问题,我写了一下,你看看跟你的有什么区别:

    另外,你的scanf中,两个值之间是逗号分隔,输入的时候也得用逗号分隔:3,4

    #include <stdio.h>
    int max(int a,int b);
    int max(int a,int b)
    {
    	if(a>b)
    		return a;
    	else
    		return b;
    }
    
    int main()
    {
    	int a,b,c;
    	printf("请输入两个整数:\n");
    	scanf("%d,%d",&a,&b);
    	c = max(a,b);
    	printf("最大的数为:%d\n",c);
    	return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大