Ming_Li_J 2013-03-10 17:49 采纳率: 100%
浏览 357
已采纳

在北京折磨了三年,是否该离开了

10年来的北京第一份工作软通外包,接下来NTT外包,做了两年的对日外包,发现自己没有什么职业规划,对日学习也只是规范问题,对技术并没有什么提高。脱离对日外包后,有幸被一家小公司收留,税后到手的也有6K多。到现在也有一年了,突然现在又不想在北京待了,因为家是湖南的,所以想去广州。最近一年在小公司什么都做,但什么也不精通。不知道到广州有人收留不,大专的学历太低了。再问下,广州3年java 能有6K吗?
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • tianma630 2013-03-10 21:57
    关注

    如果广州给六千,长沙给四千,我会选择去长沙
    相比于其他城市,长沙环境很不错,很适合居住,房价也不是很高,在长沙待了4年,对长沙映像不错,而且楼主又是湖南的
    我在长沙对了4年大学,11年到北京,7月份等房子到期后也准备回家发展了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划