PJJ_123456 2021-06-18 20:24 采纳率: 14.3%
浏览 79
已采纳

去掉空格的正则表达式怎么写呀,在线等,有没有大神会呀

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-文盲老顾 2021-06-18 21:05
    关注
    import re
    findPshu = ['票数:294\xa0\xa0 ','票数:294\xa0\xa0 ','票数:294\xa0\xa0 ']
    print(findPshu)
    findPshu = [re.sub(r'([\s\t\u00a0 ]| | )','',n) for n in findPshu]
    print(findPshu)
    
    ---
    ['票数:294\xa0\xa0 ', '票数:294\xa0\xa0 ', '票数:294\xa0\xa0 ']
    ['票数:294', '票数:294', '票数:294']

    已我多年的采集经验来看,基本上所有空格都在这个正则里了,包括全角,半角的,英系的,html定义的,unicode的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:在跑ldsc数据整理的时候一直抱这种错误,要么--out识别不了参数,要么--merge-alleles识别不了参数(操作系统-linux)
  • ¥15 PPOCRLabel
  • ¥15 网友们我该怎么办啊,急
  • ¥15 混合键合键合机对准标识
  • ¥100 现在不懂的是如何将当前的相机中的照片,作为纹理贴图,映射到扫描出的模型上
  • ¥15 目标跟踪,计算机视觉
  • ¥15 魔霸ROG7 pro,win11.息屏后会显示黑屏,如图,如何解决?(关键词-重新启动)
  • ¥15 有没有人知道这是哪里出了问题啊?要怎么改呀?
  • ¥200 C++表格文件处理-悬赏
  • ¥15 Windows Server2016本地登录失败