yuriioo 2021-06-19 11:07 采纳率: 78.6%
浏览 17
已采纳

请问这道python咋整😭

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奋斗的小小鱼 2021-06-19 11:33
    关注
    import random
    
    x = []
    y = []
    z = []
    for i in range(10):
        a1 = random.randint(10, 100)
        a2 = random.randint(10, 100)
        a3 = random.randint(10, 100)
        x.append(a1)
        y.append(a2)
        z.append(a3)
    print("=====原始数据===")
    print(x)
    print(y)
    print(z)
    print("=====最大的数===")
    num = x + y + z
    print(max(num))
    print("=====不重複的数===")
    b = {}
    d=[]
    for i in num:
        if num.count(i) == 1:
            b[i] = num.count(i)
    for key, value in b.items():
        d.append(key)
    print(d)
    print("=====不重複的数個數===")
    print(len(d))
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于python拓展屏使用pyautogui.screenshot无法截图的问题
  • ¥15 有偿求答 无导出权限怎么快速导出企业微信微文档
  • ¥15 求解答,怎么数码管中这么加入闹钟或者传感器,这应该怎么加入相应的代码
  • ¥15 scottplot5
  • ¥30 想问问这个建模怎么编程没有思路
  • ¥15 关于imageENview(ImageEN)中新建图层并根据鼠标位置添加图标
  • ¥100 用两台电脑局域联网进行MT5的EA参数优化,但是连接不上,日志提示:
  • ¥15 FastAPI报错: AsyncSession不是有效Pydantic类型
  • ¥50 这Mac系统提示虚拟内存不足,怎么解决
  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助