cndotaercrazybm 2021-06-19 15:35 采纳率: 85.7%
浏览 1680
已采纳

怎么二次提取<class 'bs4.element.ResultSet'>类型文件中的内容

我将网页中想要的部分提取成这种类型文件后,怎么二次提起,关于这种类型的语法该去看什么

import requests
import re
import os
from lxml import etree
from bs4 import BeautifulSoup
if __name__ == "__main__":

    # 爬取页面源码数据
    headers = {
        'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36'
    }   # UA伪装
    url = 'https://item.jd.com/100016034380.html'
    page = requests.get(url=url,headers = headers)
    page_text = page.text
    soup = BeautifulSoup(page_text,"html.parser")
    info_list = soup.find_all("ul",{"class":"parameter2 p-parameter-list"})
    choose1_list = soup.find_all("div",{"id":"choose-attr-1"})
    choose2_list = soup.find_all("div",{"id":"choose-attr-2"})
    choose3_list = soup.find_all("div",{"id":"choose-attr-3"})
    print(type(info_list))
    print(choose1_list)
    print(choose2_list)
    print(choose1_list)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格