wzt0130 2021-06-19 17:04 采纳率: 0%
浏览 87

为什么用vue-loader打包一直错误

这是错误反馈:

ERROR in ./src/App.vue
Module build failed (from ./node_modules/vue-loader/lib/index.js):
TypeError: Cannot read property 'parseComponent' of undefined
    at parse (D:\JS\VUE_test\webpack\webpack-demo6\node_modules\@vue\component-compiler-utils\dist\parse.js:15:23)
    at Object.module.exports (D:\JS\VUE_test\webpack\webpack-demo6\node_modules\vue-loader\lib\index.js:67:22)
 @ ./src/main.js 1:0-28

webpack 5.39.1 compiled with 2 errors in 883 ms

这是我的package.json

"devDependencies": {

    "@babel/core": "^7.14.6",

    "@babel/preset-env": "^7.14.5",

    "babel-loader": "^8.2.2",

    "css-loader": "^5.2.6",

    "file-loader": "^6.2.0",

    "html-webpack-plugin": "^5.3.1",

    "style-loader": "^2.0.0",

    "vue-loader": "^15.9.7",

    "vue-template-compiler": "^2.6.14",

    "webpack": "^5.39.0",

    "webpack-cli": "^4.7.2",

    "webpack-dev-server": "^3.11.2"

  }

这是其他配置

//引入vue-loader插件

const VueLoaderPlugin  = require('vue-loader/lib/plugin')

new VueLoaderPlugin()

 {

                test: /\.vue$/,

                loader: 'vue-loader'

            }

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-23 16:27
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?