最帅谷子 2021-06-20 11:28 采纳率: 0%
浏览 13

dev-c项目调试的问题

在项目进行调试的时候,他一直说我没有编译,调试不了,但是我真的一直在编译了,那应该怎么办呢,求求各位大佬们了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-20 11:37
    关注

    不是说没有编译,是说编译没通过,没有生成可执行文件,所以不能运行或者调试。

    应该编译发现了错误,必须解决掉错误才能产生可执行文件。把错误信息提供出来,看看什么问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决