凤凰院蓬桑 2021-06-20 13:48 采纳率: 0%
浏览 1251

大华sdk调用CLIENT_SetRealDataCallBackEx回调函数的相关问题

CLIENT_SetRealDataCallBackEx回调函数:

/**
	 * 实时监视数据回调函数--扩展(pBuffer内存由SDK内部申请释放)
	 */
	private static class CbfRealDataCallBackEx implements NetSDKLib.fRealDataCallBackEx {
		private CbfRealDataCallBackEx() {
		}

		private static class CallBackHolder {
			private static AutoRegisterModule.CbfRealDataCallBackEx instance
					= new AutoRegisterModule.CbfRealDataCallBackEx();
		}

		public static AutoRegisterModule.CbfRealDataCallBackEx getInstance() {
			return AutoRegisterModule.CbfRealDataCallBackEx.CallBackHolder.instance;
		}

		@Override
		public void invoke(LLong lRealHandle, int dwDataType, Pointer pBuffer,
						   int dwBufSize, int param, Pointer dwUser) throws IOException {
			int bInput=0;
			if(0 != lRealHandle.longValue())
			{
				switch(dwDataType) {
					case 0:
//
						System.out.println("码流大小为" + ToolKits.GetPointerDataToByteArr(pBuffer)+ "\n" + "码流类型为原始音视频混合数据");
						break;
					case 1:
						//标准视频数据

						break;
					case 2:
						//yuv 数据
						System.out.println("yuv码流大小为" + "\n" + "码流类型为原始音视频混合数据");
						break;
					case 3:
						//pcm 音频数据

						break;
					case 4:
						//原始音频数据

						break;
					default:
						break;
				}
			}
		}
	}

pBuffer为监视数据块地址 ,dwBufSize 为监视数据块的长度;

现在获取到了pBuffer,该如何转成H264裸码流?

参考的是:https://blog.csdn.net/zb95731/article/details/114282803

但是直接跳过解析的这步,想问问之后该怎么做

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    你有没有H264解码的JAR包呢?如果没有的话要先找一个。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题