u010511715 2013-05-08 15:51
浏览 804
已采纳

C#Process调用exe问题

以下代码在我的开发电脑上可以正常调用执行FirefoxPortable.exe;但打包安装到其他电脑后,这段代码调用的结果却是打开了“firefoxPath”这个目录,并没有运行“FirefoxPortable.exe”。怎么会这样?
开发工具:VS 2010
打包工具:Setup Factory 9

[code="java"]
private void openInternetBank(String url)
{
try
{
String firefoxPath = Path.GetTempPath() + "\InternetBankClient\FirefoxPortable";
String firefoxFileName = "FirefoxPortable.exe";

            copyFirefox(firefoxPath, firefoxFileName);

            ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
            startInfo.FileName = firefoxPath + "\\" + firefoxFileName;
            startInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized;
            startInfo.Arguments = url;

            Process.Start(startInfo);
        }
        catch (Exception e)
        {
            MessageBox.Show(e.Message);
        }
    }

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2013-05-08 16:17
    关注

    其他电脑需要安装 。net框架,要用相对路径然后就可以了。
    还有你找的是火狐 FirefoxPortable。exe的位置,最好把这个exe放在程序同步的位置,这样任何电脑只要装了。net框架,就可以运行了。
    这样你只要获取exe运行的位置,把这个位置传入,就可以了

    [url]http://blog.csdn.net/norsd/article/details/8710729[/url]
    连接为获取当前exe的运行的path。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题