Marina.D
2021-06-23 10:01
采纳率: 0%
浏览 380

Blender里安装了MMD插件,为什么导入时失败?

求求大佬萌帮帮忙,孩子要哭了。

本人完全纯小白,想尝试一下MMD,所以就从Steam上安装了Blender,都安装在了D盘,然后安装mmd插件

这个是获取的插件,我用的是那个mmd_tools_local

(搜的时候发现大家用的都是mmd_tools,但是我找不到,哭,所以不知道插件用的对不对QAQ)

尝试了好多种,刚开始直接把mmd_tools_local文件夹直接复制到D:\steam\steamapps\common\Blender\2.93\scripts\addons目录下,打开Blender,启用插件,结果导入时失败。

我搜了一下,好像说直接安装zip,所以最后我就把mmd_tools_local压缩了一下,从Blender里直接安装了zip,安装默认在了C:\Users\LEGION\AppData\Roaming\Blender Foundation\Blender\2.93\scripts\addons\mmd_tools_local下,启用插件,结果模型什么的还导入不了,有没有大佬帮忙看看这个问题出在哪里了?超级感谢!!!

这是我第二次尝试,把mmd_tools_local压缩成zip安装完后

最后,问题所在

 

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题