CCIEFZ 2021-06-25 10:55 采纳率: 0%
浏览 122

Configuration”的类型初始值设定项引发异常。

管家婆发生的异常信息,不能正常登陆;

“GraspCRM.Frame.Configuration.Configuration”的类型初始值设定项引发异常。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: GraspCRM.Common.Exception.ProgramException: “GraspCRM.Frame.Configuration.Configuration”的类型初始值设定项引发异常。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
堆栈跟踪:
 

[ProgramException: “GraspCRM.Frame.Configuration.Configuration”的类型初始值设定项引发异常。]
   GraspCRM.PubBusiness.Configuration.ConfigManagerDAL.SelectParameter(String parameter) +770
   GraspCRM.PubBusiness.Configuration.SystemConfigManager.SelectParameter(String parameter) +73
   GraspCRM.Model.ConfigBaseInfo.GetConfig(String key) +59
   GraspCRM.Model.SystemConfigInfo.get_StartAutoErpSync() +22
   GraspCRM.ERP.DataSync.DataSyncJobManager.Start() +112

[TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。]
   System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor) +0
   System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments) +260
   System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) +142
   WebActivatorEx.BaseActivationMethodAttribute.InvokeMethod() +81
   WebActivatorEx.ActivationManager.RunActivationMethods(Boolean designerMode) +699
   WebActivatorEx.StartMethodCallingModule.Init(HttpApplication context) +122
   System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +580
   System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +165
   System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +267
   System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +341

[HttpException (0x80004005): 调用的目标发生了异常。]
   System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +523
   System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +107
   System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +688


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.7.3535.0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-06-25 10:58
    关注

    检查 GraspCRM.Frame.Configuration.Configuration 是否正常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 写segy数据时出错3
  • ¥100 linux下qt运行QCefView demo报错
  • ¥50 F1C100S下的红外解码IR_RX驱动问题
  • ¥20 基于matlab的航迹融合 航迹关联 航迹插补
  • ¥15 用Matlab实现图中的光线追迹
  • ¥15 联想笔记本开机出现系统更新界面
  • ¥15 各位帮帮我 我不想重做系统
  • ¥30 微信小程序蓝牙数据透传
  • ¥15 加氢站氢负荷数据集来源
  • ¥15 umi接入sentry遇到问题