不吃香菜QwQ 2021-06-26 21:12 采纳率: 100%
浏览 76
已采纳

使用Plotly模拟掷骰子,出现了小问题o(╥﹏╥)o

实在是看不懂这段错误代码,我不知道自己错在哪儿了,看了一个晚上也没有搞明白。好烦好烦。o(╥﹏╥)o

这是Traceback    搞不懂date错在哪儿了

这是源代码

from plotly.graph_objs import Bar, Layout
from plotly import offline

from die import Die

# 创建一个D6。
die = Die()

# 掷几次骰子并将结果存储在一个列表中。
results = []
for roll_num in range(1000):
	result = die.roll()
	results.append(result)

# 分析结果。
frequencies = []
for value in range(1, die.num_sides+1):
	frequency = results.count(value)
	frequencies.append(frequency)

# 对结果进行可视化。
x_values = list(range(1, die.num_sides+1))
date = [Bar(x=x_values, y=frequencies)]   # Bar()表示用于绘制条形图的数据集。

# 创建x轴和y轴的字典
# 每个坐标轴都能以不同的方式进行配置,每个配置选项都是一个字典元素,这里只设置了坐标轴标签。
x_axis_config = {'title':'结果'}
y_axis_config = {'title':'结果的频率'}

# 调用函数 layout(),用于设置图表布局。
# 这里设置图表名称,并传入x轴和y轴的配置字典。
my_layout = Layout(title='掷一个D6 1000次的结果', 
	xaxis=x_axis_config, yaxis=y_axis_config)

# 调用函数 offline.plot() ,用于生成图表并存储。
offline.plot({'date': date, 'layout': my_layout}, filename='d6.html')
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-26 21:48
    关注

    无效的图形属性:date,确定有这个属性吗?date是日期啊,有什么关系?是不是叫data呢,你单词拼错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度