薇薇2013 2013-08-07 11:24
浏览 225
已采纳

spring mvc集成tiles的问题

我在spring-servlet里配置的内容:

[code="java"]




org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesView









/WEB-INF/tiles.xml





[/code]

启动Tomcat时报错的错误堆栈:
[code="java"]

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'tilesConfigurer' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/config/spring-servlet.xml]: Instantiation of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Could not instantiate bean class [org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesConfigurer]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/tiles/servlet/context/wildcard/WildcardServletTilesApplicationContextFactoryCaused by: org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Could not instantiate bean class [org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesConfigurer]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/tiles/servlet/context/wildcard/WildcardServletTilesApplicationContextFactory
[/code]

我打开tiles-servlet.jar包看了下,里面并没有WildcardServletTilesApplicationContextFactory这个类,不知道是怎么回事,总报这个错呢?

  • 写回答

2条回答

  • QiangGe2Dai 2013-08-07 11:43
    关注

    更换tiles-servlet.jar

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置