jasminelalalal 2021-06-28 21:27 采纳率: 33.3%
浏览 72
已采纳

c#问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 '用户名='licb  'AND密码='1234'AND类型='管理员'' 中。

 

 

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 '用户名='licb  'AND密码='1234'AND类型='管理员'' 中。

源错误:

只有在调试模式下进行编译时,生成此未经处理的异常的源代码才会显示出来。若要启用此功能,请执行以下步骤之一,然后请求 URL:<br /> <br /> 1. 在产生错误的文件的顶部添加一条“Debug=true”指令。例如:<br /> <br />   <%@ Page Language="C#" Debug="true" %><br /> <br /> 或:<br /> <br /> 2. 将以下的节添加到应用程序的配置文件中:<br /> <br /> <configuration><br />    <system.web><br />        <compilation debug="true"/><br />    </system.web><br /> </configuration><br /> <br /> 请注意,第二个步骤将使给定应用程序中的所有文件在调试模式下进行编译;第一个步骤仅使该特定文件在调试模式下进行编译。<br /> <br /> 重要事项: 以调试模式运行应用程序一定会产生内存/性能系统开销。在部署到生产方案之前,应确保应用程序调试已禁用。
堆栈跟踪:
 

[OleDbException (0x80040e14): 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 '用户名='licb  'AND密码='1234'AND类型='管理员'' 中。]
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(OleDbHResult hr) +1216113
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +256
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) +216
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) +60
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) +164
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +115
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Null_Reference 2021-06-29 09:46
    关注

    语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 '用户名='licb  'AND密码='1234'AND类型='管理员'' 中。

     

    sql 语句错了,检查下sql语句, and 后面有空格

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)